Jual Pohon Palem Kenari Robusta Harga Terbaru Murah

posted in: Tanaman | 0

Jual Pohon Palem Kenari – kami sahabat taman menjual aneka jenis tanaman, salah satunya kami menjual pohon Palem Kenari dengan harga grosir paling murah, kami merupakan penyedia tanaman Palem Kenari dan telah mendistribusikan ke seluruh wilayah di indonesia.

Penjual Pohon Palem Kenari
Jual Pohon Palem Kenari

Beberapa daerah yang menjadi target penjualan kami adalah Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi, Bandung, Sawangan, Pamulang, Cinere, Cibubur, Cibinong, Ciomas, Kebayoran, Menteng dan seluruh wilayah di indonesia.

Ciri – Ciri Pohon Palem Kenari

Tanaman palem kenari memiliki nama latin yaitu Canaria , menurut wikipedia Canaria adalah sebuah spesies tumbuhan berbunga di suku Arecaceae. Kurma Canaria berasal dari Kepulauan Canaria. Tumbuhan ini merupakan kerabat dari Phoenix dactylifera, kurma biasa. Kurma Canaria merupakan lambang alam dari Kepulauan Canaria, selain dari Serinus canaria.

Jual Pohon Palem Kenari

Ciri khas pohon kenari yaitu memiliki sisik pada batangnya, bahkan hampir menyeluruh dari bawah hingga atasnya, daunya berwarna hijau dengan ujung yang lancip, tiap pohon palem kenari memiliki banyak daun dan tangkai.

Manfaat Tanaman Palem Kenari

Manfaat paling nyata adalah untuk dijadikan tanaman hias maupun tanaman pelindung di halaman rumah tentunya, namun selain itu pohon palem kenari ini memiliki banyak sekali manfaatnya, masyarakat di indonesia percaya tanaman ini dapat mengobati penyakit tenggorokan.

Akarnya juga dipercaya memiliki asam organik yang biasanya digunakan dalam pembuatan obat anti biotik, sehingga sangat banyak di cari untuk di ambil sarinya.

Harga Tanaman Palem kenari 2019

Harga Pohon Palem Kenari

Mengenai harga pohon Palem Kenari ini, ada baiknya jika anda menghubungi kami secara langsung, dengan menyertakan beberapa hal seperti :

  • Ukuran tanaman yang anda butuhkan
  • Lokasi Tujuan
  • Jumlah Tanaman Yang anda inginkan

itu beberapa hal yang dapat memudahkan kami untuk menentukan harga tanaman Palem Kenari ini, karena akan sulit bagi kami apabila belum mengetahui jarak yang harus kami tempuh untuk mengantarkan tanaman Palem kenari ini.

Anda tidak perlu ragu lagi, kami adalah pen jual pohon Palem Kenari paling terpercaya yang telah mendistribusikan tanaman Palem Kenari ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *